当前位置:党建>两学一做

内蒙古太平举办“黄金大讲堂”
解读“学习传统文化,增强文化自信”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-03-26作者:杨锋锋 于波


  为不断提升广大党员干部的政治理论水平和党性修养,近日,内蒙古太平矿业有限公司党委在培训中心举办“黄金大讲堂”,解读“学习传统文化,增强文化自信”的相关内容。公司领导班子、全体中层干部和党员参加了学习。“黄金大讲堂”由公司党委书记、董事长、总经理张维滨主持。

  公司党委特邀山西省运城市委党校副教授赵瑞杰授课。赵瑞杰从“文化”的概念、“文化自信”提出及原因、“中华文化”的根源探析和“文化”与各国内政外交等方面作了翔实、生动的讲授。

  张维滨要求,一是要加强学习,不断提高政治理论水平。全体党员干部职工要全面深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透,学懂弄通。二是要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要按照中国黄金集团有限公司党委要求,把党的新理论、新要求、新精神传达落实到每位员工,不断提升全体员工的综合素质。三是要借助“黄金大讲堂”学到的理论知识,进一步抓好公司党的建设、科技创新、资源开发、健康安全环保和管理提升等方面的工作,确保完成年度各项目标任务。

56.9K