肖亚庆会见加拿大艾芬豪资本集团创始人兼主席弗里兰德

文章来源:撰写时间:2018-03-29作者:国资委新闻中心


  3月27日,国务院国资委主任肖亚庆在国资委会见了加拿大艾芬豪资本集团创始人兼主席弗里兰德一行,双方就继续深化合作、加强沟通等问题进行交流。

 

 

  肖亚庆在会见时说,去年召开的中共十九大描绘了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,刚刚结束的中国两会对中国未来发展作出重要部署。中央企业将进一步深化改革开放,未来与外国企业合作的机会将会越来越多。近年来,艾芬豪资本集团与中央企业的合作逐步扩大,国资委支持中央企业与艾芬豪资本集团等跨国公司继续深化合作、互利共赢。

  弗里兰德祝贺中国两会胜利召开,积极评价中国改革开放40年来取得的巨大成绩,并认为中国会持续保持良好的发展势头。他介绍了过去一年艾芬豪资本集团与中央企业合作的进展与成效,希望进一步与中央企业在矿业开发、节能环保等领域加强合作。

  国务院国资委有关厅局负责同志参加会见。

56.9K