华泰龙通过2016年“三标一体化”管理体系认证监督审核

来源:中国黄金网     作者:陈澜锐

2016/11/02

  近日,中金国际西藏华泰龙矿业开发有限公司(下称“华泰龙公司”)质量、环境、职业健康安全管理体系工作通过认证监督审核。审核组对该公司的“三标一体化”管理体系运行情况给予了充分肯定和高度评价,认为企业的“三标一体化”管理体系具有适应性、充分性和有效性。

  按照“三标一体化”管理体系的要求,华泰龙公司在6月上旬对全公司的环境因素和危险源进行了重新梳理,建立了环境因素和危险源清单,同时收集整理相关法律法规及标准286条,更新有关法律法规3条,建立了法律法规清单;6月20至25日,开展了内部审核工作,列出21个问题点和1个次要不符合项,并分别进行了有效整改。

  审核组通过现场抽查及验证、文件资料查询、面谈等方式,对西藏华泰龙公司“三标一体化”管理体系运行情况进行了检查,内容覆盖内审报告、合规性评价、管理评审、顾客评价、过程控制、质量控制、环境监测及运行、职业健康等方面,并与公司领导层进行了深入沟通和交流。

  长期以来,华泰龙公司高度重视管理体系的运行和精细化管理工作,遵循方针、指标统一化,管理职能一体化,文件制度一体化,过程控制协调化,绩效监控同步化,使企业管理水平得到持续提升、经营业绩得到显著提高。

分享到