三鑫新版《管理制度汇编》充分听取技术人员意见

来源:中国黄金网     作者:李娜

2018/01/12

  近日,由湖北三鑫金铜股份有限公司各车间、部门共同参与编制的《湖北三鑫金铜有限公司管理制度汇编》,已完成党群、采矿、选矿、机电、物资、财务、后勤、信息化等不同专业的12次专题讨论,并充分听取了技术人员的意见和建议。

  为使新版《汇编》更加贴近实际管理工作,三鑫公司成立了修编审核委员会,由该公司董事长高世贤担任主任,其他班子成员为执行主任,各二级单位负责人、各领域管理人员及专业领域负责人为汇编小组成员。新版《汇编》以旧版制度为参照,广泛听取各车间、部门的意见,对一些不符合当前公司管理现状的制度、条款进行了删减或修改,同时,在编辑过程中也首次扩大了文审范围,将规章制度汇编稿发放至各专业组,充分听取广大技术人员的意见和建议,并针对广泛关注的内容进行了讨论和修改,力求编写出的制度简单可行、行之有效。

  新版《汇编》共分为公司章程、管理制度、安全环保、党政工团等7个部分,涵盖公司管理的各个环节,新标准的出台,将是公司各项改革措施落到实处的基本保障。