中国黄金集团有限公司正式揭牌

来源:中国黄金网     作者:马春红

2018/01/09

  1月8日,一个播种梦想,收获希望的日子,中国黄金集团有限公司在北京集团总部办公楼前举行更名揭牌仪式。中国黄金集团有限公司党委书记、董事长宋鑫,董事、总经理、党委副书记刘冰共同为中国黄金集团有限公司揭牌。集团公司党委副书记、工会主席王晓梅主持揭牌仪式。

 

 

  根据党中央、国务院关于深化国有企业改革、加快推动中央企业公司制改制工作的要求,经国务院国资委批复同意,中国黄金集团公司顺利完成公司制改制,企业名称变更为中国黄金集团有限公司,企业性质由全民所有制企业改为有限责任公司。

  王晓梅在主持时表示,新时代、新机制、新气象、新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记中央企业使命与责任担当,坚定不移建设世界一流矿业公司,为协调推进“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

 

 

  中国黄金集团有限公司党委委员、副总经理魏山峰、杨奇,党委委员、纪委书记袁先立,党委委员、总会计师朱书红,党委委员、副总经理赵占国出席揭牌仪式,参加仪式的还有集团公司各部门负责人、部分在京单位的主要负责人。

分享到