纠正“四风”不止步 作风建设在路上

天利公司学习习近平总书记重要指示精神

来源:中国黄金网     作者:蔡世起

2018/01/12

  近日,根据辽宁省委有关部署,辽宁天利金业有限责任公司党委理论中心组成员及各支部书记进行学习习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示精神。

  与会人员纷纷表示,习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  该公司党委要求,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,班子成员要以上率下、层层带动,深刻领会习近平总书记指示内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍地抓好班子成员作风建设;要把贯彻执行中央八项规定精神、中国黄金集团有限公司24条措施作为标尺,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,抓常抓早抓小。各支部要召开党员大会,要求党员干部从自身做起、从一件件小事抓起,持之以恒加强作风建设,进一步为公司发展提供良好的政治生态环境。