logo-大.png
点击切换网页版
黄金矿业
进入栏目 >>

实力领跑,科技是最大支撑

引领强金路 华泰龙公司自组建以来,重视科技创新,并在科技创新之路上不断攀登,取得多项成果。其中,有多项填补了西藏自治区乃至世界黄金行业的空白,科技创新成为助推企业发展与腾飞的驱动力。由华泰龙公司杨桦主编、经西藏工信厅推荐和华泰龙公司申报的“高海拔复杂地质矿山数字化开采管理”项目,获得第二十三届全国企业管理现代化创新成果二等奖,这是西藏首家获得该奖项的单位。经过3个月的努力,华泰龙公司,联合中国黄金协会、北京科技大学、中国黄金集团公司等单位申报2017年智能制造综合标准化项目— — “面向黄金生产行业的数字化车间通用模型标准” 。在科技上走创新之路,作黄金行业的领跑者,作黄金行业的科技之星。
珠宝首饰
进入栏目 >>

2017上海国际珠宝展打造跨界主题

知名设计师郑志影在论坛上分享创作理念_s.jpg 深耕华东珠宝市场十三载, 2017博闻上海珠宝展焕然一新。11月17日,由亚洲博闻主办的2017第13届上海国际黄金珠宝玉石展览会在上海世博展览馆举行,为期4天的展会展示了时尚珠宝企业在新零售主题下的全新面貌。另外,施华洛世奇、上海国际品牌珠宝中心、时尚饰品平台花蜜APP 、中国黄金协会、广州钻石交易中心等也分别将在展会期间举办分享会,探讨行业新趋势、新零售、新商机。本次展会汇集了来自13个国家和地区的300多家珠宝企业,包括澳大利亚、韩国、加拿大、立陶宛、美国、波兰、日本、斯里兰卡、泰国、土耳其、中国内地以及中国香港、中国台湾地区。除珠宝生活馆以外,还设置了时尚首饰专区、设计师专区及设计院校专区等展区。
黄金市场
进入栏目 >>

20万张未平仓合约会把银价推到多高?

1036954888.jpg 目前, Comex白银的未平仓合约(供应合约)为199899张。每份合约5000盎司,代表数十亿盎司的数字银。而2017年世界开采量约为8亿盎司。随着Comex白银未平仓合约接近20万张水平,我们认为再次讨论在这个期货交易所里实物矿山供应与数字金属供应总量的关系将是很有启发性的。如何比较Comex未平仓合约?每个Comex合约代表100盎司,目前总计未平仓合约533054张,等于5330.54万盎司,约占矿山供应总量的59 % 。一份Comex合约代表50盎司铂金,目前有78974份铂金合约在持仓状态。如果持仓量降至黄金和铂金的一半,纸白银的价格是多少?如果未平仓合约降低了85 % ,到铜的相对水平,纸白银价格将会是多少?
十大热门文章