logo-大.png
点击切换网页版
黄金矿业
进入栏目 >>

一条转贫为富的“中国黄金”路

0.webp (6).jpg 纳尧村位于贵州省黔西南布依族苗族自治州贞丰县境内,虽然距离县城只有9公里,但地理位置偏僻,交通不便。纳尧村只是贞丰县的一个缩影,几年来,中国黄金集团公司派驻贞丰县挂职县委常委、副县长卢赤坤,依托贞丰县的自然资源和地质资源,致力于推动贞丰县的产业发展。中国黄金集团公司对贞丰县的扶贫工作极为重视,公司领导多次专程到贞丰县进行产业考察,帮扶贞丰县发展黄金产业,做实黄金文化,加大对贞丰县的支持力度。如今,纳尧村已经摘下贫困村的帽子,未来将进一步实现小康,而贞丰县的扶贫工作也在星星之火的带动下,渐成燎原之势。
珠宝首饰
进入栏目 >>

2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会在郑州举行

01.jpg 4月14日, 2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会在郑州举行。就如何贯彻落实供给侧结构性改革、工匠精神的培育、互联网+等国家战略,来自黄金珠宝行业的70余位代表进行了深入交流,并达成了多项共识。中国黄金协会副会长崔建国在总结讲话中表示, 2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会取得了一系列成果,希望各企业代表们把好的意见和建议继续传递给中国黄金协会,协会将会做好相应的后续工作,对这些意见的进行消化、整理并专题研究。本次座谈会由中国黄金协会主办,河南黄金协会协办,河南铭心实业集团公司为支持单位。
黄金市场
进入栏目 >>

上次发生这件事后黄金价格上涨了20%

bigstock-Gold-Bar-With-Gold-Price-Chart-138654908.jpg 由于大部分黄金价格的表现是由情绪和技术分析驱动的,您应该关注更广泛的趋势,即使您认为自己是买入并持有的投资者。日交易者经常使用非常短时间范围内的移动平均线(有时短至一分钟) ,而长期投资者则用50天和200天移动平均线来发现机会。当短期移动平均线穿过长期移动平均线“上升”时,我们看到这个金叉(与黄金本身无关) 。上次黄金越过其200天移动均线,是在2016年初,黄金继续上涨了230美元/盎司,从1130美元涨到1360美元。我建议您在未来几个月内密切关注黄金的价格走势,并利用波动作为建仓的机会。
十大热门文章