logo-大.png
点击切换网页版
黄金矿业
进入栏目 >>

《全球黄金年鉴2017》中文版在京首发

tp2254矿业0101.jpg 4月27日,中国黄金协会、世界黄金协会与英国金属聚焦有限公司共同在北京举行《全球黄金年鉴2017 》中文版首发式。来自央行等行业主管部门、市场交易机构、银行、企业、地方协会的180余名嘉宾代表出席了本次首发式。中国黄金协会会长,中国黄金集团公司董事长、党委书记宋鑫,世界黄金协会中国区董事总经理王立新、英国金属聚焦有限公司董事尼科斯·卡瓦利斯出席首发式并为参会嘉宾赠书。除了英文版外, 《全球黄金年鉴2017 》还在世界主要市场与有影响力的机构合作,以多种文字出版。
珠宝首饰
进入栏目 >>

2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会在郑州举行

01.jpg 4月14日, 2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会在郑州举行。就如何贯彻落实供给侧结构性改革、工匠精神的培育、互联网+等国家战略,来自黄金珠宝行业的70余位代表进行了深入交流,并达成了多项共识。中国黄金协会副会长崔建国在总结讲话中表示, 2017全国重点黄金珠宝企业主要负责人座谈会取得了一系列成果,希望各企业代表们把好的意见和建议继续传递给中国黄金协会,协会将会做好相应的后续工作,对这些意见的进行消化、整理并专题研究。本次座谈会由中国黄金协会主办,河南黄金协会协办,河南铭心实业集团公司为支持单位。
黄金市场
进入栏目 >>

金银买入的最佳时机

gold-and-silver-bars.jpg 麦克·格里森:现在我很荣幸地请到摩根大通高级分析师戴维·史密斯( David Smith ) 。麦克·格里森( Mike Gleason ) :白银协会上周发布了2017年“世界白银年鉴” ,也许最值得一提的信息是, 14年来,首次白银的供应量实际上同比下降。我们已经看到使用黄金有很大的增长,例如,在医疗过程中通过瞄向癌细胞投放药物,或者在这种情况下,化疗直接杀死癌细胞,而不是好的细胞。他们正在使用纳米技术,所以如果只是在个人的基础上,这不是什么大问题,但是当您开始意识到在未来的5 - 10年左右,这可能占癌症治疗行业的很大比例时,它突然变成很大数量,基本上是黄金的新用途,甚至在以前的图表上没有出现过。
十大热门文章