logo-大.png
点击切换网页版
黄金矿业
进入栏目 >>

2017矿产品市场分析报告会在京举行

黄金走势市场分析及预测讨论组-(3).jpg “矿企一定要关注黄金市场,无论是近期的还是未来市场。”中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛说, “一些大企业有自己的专业市场团队,对黄金价格进行预测并制定套期保值策略,没有自己团队的也应聘请专业团队,将专业的事交给专业的人来做,使企业利益最大化,不能根据董事长或矿长的一句话来做市场决定。与此同时,与会专家还就铝、铜、镍、锌、铅等有色金属及钢铁2016年的市场情况作了总结分析,对其2017年的市场形势和发展趋势等作了预测。
珠宝首饰
进入栏目 >>

关于郑文恩发布非法网络信息的重要声明

2017年2月9日, “郑义(郑文恩) ” “中国老牌黄金总部”在其微信公众号发布名为《央企撤诉, ‘中国黄金’大解放了!》的非法文章,煽动社会公众针对“中国黄金”品牌进行商标侵权。对此非法网络信息,中国黄金集团黄金珠宝有限公司特发表《重要声明》如下。针对郑文恩的恶意行为中国黄金集团黄金珠宝有限公司保留通过法律途径进一步维权的权利。
黄金市场
进入栏目 >>

美元仍受煎熬 东方金银需求飙升

dd001.jpg 随着特朗普美景将更广泛的市场推向新的历史最高点,它大大影响了贵金属需求-特别是在2月。贵金属投资者相信白宫的“宏伟计划”将使美国再次伟大,大大减少了他们的贵金属购买。我们可以看到,上海黄金交易所2月份交割数量与去年同月相比大涨67 % ,而珀斯铸币局银币销售额下降了17 % ,珀斯铸币局金币销售额下降了32 % ,美国鹰扬金币销售额下跌了67 % ,鹰扬银币销售额下降了75 % 。西方(特别是在美国)实物贵金属需求由于特朗普市场美景而大幅下降,而上海黄金交易所的交割在2月份创下新纪录,因为中国知道美国经济和美元仍然在受着煎熬。它只表明,大多数美国人当涉及到健全的基本面投资时完全无知。
十大热门文章