金马奖众星云集 CoCo李玟佩戴赛菲尔珠宝倾情献唱

来源:中国黄金网

2016/11/30

  11月26日,第53届金马奖颁奖典礼在台北市国父纪念馆隆重举行。国际巨星CoCo李玟应邀出席并登台献唱《请跟我来》、《爱的根源》、《心动》、《月光爱人》等多首经典电影情歌,这也是CoCo李玟时隔7年后的又一次“金马”之旅。两次出席金马奖,天后依旧是天后,如果有什么不同,那就是今年的金马奖,赛菲尔珠宝助力CoCo李玟在这国际大舞台上更美更闪耀。

 
  台湾电影金马奖(Golden Horse Award)是台湾地区主办的电影奖项,是华人电影工作者的最高荣誉,被誉为华语电影的奥斯卡,与中国电影金鸡奖、香港电影金像奖并称华语电影三大奖项。能在如此星光璀璨、万人瞩目的舞台一展歌喉,是对歌者最大的认可与肯定,也是歌者实力最好的见证,而赛菲尔珠宝也有幸成为了这一切的见证者。

   
  当晚,CoCo佩戴赛菲尔珠宝高级定制祖母绿系列《燃》之灵蛇戒指、高级定制钻石系列《花样几何》之藤蔓、异、天骄惊艳献唱,铂金、玫瑰金、祖母绿与钻石的“跨界”组合,美的无懈可击。CoCo天籁嗓音与华丽的礼服、闪耀的珠宝互相辉映,相得益彰,再次美出新的高度。演出开始前,CoCo李玟专程发微博致谢赛菲尔珠宝总经理王卓女士,感谢与赛菲尔珠宝一路携手。
 

 
 
 

 

 
  自2013年CoCo李玟正式签约成为赛菲尔珠宝代言人之后,佩戴赛菲尔珠宝出席各种大型活动几乎成为了CoCo李玟的习惯。李玟曾经很骄傲地说:“每次我参加活动,只要戴着赛菲尔珠宝,我就觉得自己那天特别美,特别有自信。”

  从出席各种重要的媒体场合,到牵手《我是歌手》的录制,再到拍摄《OK!精彩》、《#Legend》等时尚大片,CoCo李玟与赛菲尔珠宝的联手一次次刷新时尚界的记录、一次次惊艳众人,天生的默契让李玟将赛菲尔珠宝的独特设计和时尚潮流演绎地淋漓尽致,让更多人,尤其是更多年轻人认识到赛菲尔珠宝的时尚、华美、匠心独具。

 
  歌王风范,绽放“金马”,完美品牌,惊艳时光。2016年即将进入尾声,但赛菲尔珠宝精彩还将继续,敬请期待。