砥砺再扬帆 树立新航标

百泰深圳坪山总部基地正式开工

    作者:唐语

2017/08/08

  近日,深圳百泰投资控股集团有限公司(下称百泰集团)深圳坪山总部基地项目奠基仪式在坪山科技产业园举行。项目的开工,标志着百泰集团又向前迈进坚实的一步,项目建成后,将有力地推动深圳黄金珠宝行业转型升级和高效发展,将为深圳早日实现“世界珠宝看中国,中国珠宝看深圳”的美好愿景绘上浓墨重彩的一笔。

出席仪式的领导和嘉宾为基地项目奠基。

 

  奠基仪式上,深圳市坪山区副区长陈华平对百泰坪山总部基地项目开工表示祝贺。他表示,深圳市委、市政府正在着力打造“西有南山,东有坪山”两翼齐飞的深圳高新技术产业发展新格局,使坪山成为深圳打造国际科技产业创新中心的重要基地。期待百泰集团在经营战略、品牌建设、标准打造、质量提升和资源整合等方面,不断创新突破,带动行业发展,为坪山和深圳发展作出更大贡献。在未来,坪山区政府将对项目给予持续的高度重视与大力支持。

  深圳市工商联党组成员、专职副主席李少雄高度称赞项目开工,并提出了三点希望:第一,希望坪山总部基地的奠基落成,能为深圳市,甚至全国、全世界树立一个黄金珠宝企业的新标杆;第二,希望百泰集团将项目打造成坪山区经济新的增长点,成为深圳“东进战略”的新亮点;第三,希望百泰集团能够发展成为供给侧结构性改革和转型升级的新典范。

  深圳百泰投资控股集团有限公司董事长兼总裁周灿坤表示,百泰集团坪山总部基地项目的奠基,标志着百泰集团新的多功能、一站式总部基地建设工作已经全面启动,预示着百泰集团将开启新的里程碑。百泰集团将以“成为受人尊敬的、具有国际影响力的黄金珠宝产业集团”为己任,不辱使命,把企业做大做强,以回报爱护百泰集团的领导和来宾,以感恩之心回馈社会。

  深圳素有“中国珠宝之都”美誉,在中国黄金珠宝业的地位举足轻重。百泰集团成立于2000年,依托“珠宝之都”的产业优势,凭借自身过硬的研发、设计、生产等优势,用精湛的工艺、精益求精的工匠精神、卓越的产品品质,赢得了广大客户的青睐,快速发展壮大,成为集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的现代化黄金珠宝产业集团,业务遍及全国。

  为加强与市场融合,推动品牌转型升级,百泰集团计划在全国建立深圳、杭州、天津、武汉、成都五大产业基地。截至目前,天津、杭州、深圳三大基地已全面正式布局。

  深圳百泰集团坪山总部基地位于坪山科技产业园,被列为深圳市政府2017年重大项目之一。项目总建筑面积15.25万平方米,预计2020年竣工。该项目主要针对华南地区及全国市场,规划有黄金珠宝创意设计中心、物流仓储配送中心、珠宝学院、行政办公中心、黄金珠宝加工创意园等,建成后将是集加工生产、研发设计、展示交易、办公、培训等功能于一体的多功能、一站式总部基地,将有力地推动深圳黄金珠宝行业转型升级和高效发展。

  深圳市创新发展研究院理事长、深圳市市委原常委、副市长张思平,深圳百泰投资控股集团有限公司创始人周桃林等领导和嘉宾共同为坪山总部基地项目奠基石培土。

分享到