直升机即将亮相深圳珠宝展 MLE展位化身奢华停机坪

来源:中国黄金网     作者:鹏程

2017/09/08

被誉为“空中劳斯莱斯”的价值3000万元的H130直升机,开到展会现场。

  深圳珠宝展即将开幕,在这个眼球经济的时代,哪家珠宝参展商能购牢牢吸引消费者的眼球,拔得头筹?其中不得不提上市只有一年多而迅速成长的MLE超级婚戒。据悉, MLE超级婚戒将为参展观众奉上三大亮点。
  一是价值3000万元的“空中劳斯莱斯”H130空降展位。MLE超级婚戒负责人透露,H130直升机将成为顶级奢华大奖,奖励MLE超级婚戒优秀珠宝顾问。MLE超级婚戒负责人说:“就是要让我们的珠宝顾问,卖最牛的婚戒,坐最牛的座驾。”
  二是128岁的法国国宝埃菲尔楼梯亮相。1889年,当巴黎埃菲尔铁塔落成的那一刻,它不仅成为巴黎的地标,也成为法国浪漫的象征。1983年,连接埃菲尔铁塔二层和三层之间的楼梯被电梯取代。被拆除的楼梯迅速成为收藏界的至宝,其中不乏美国、日本,以及欧洲的顶级收藏家。唯一一段被中国人收藏的就是这段编号13号、有14级台阶的楼梯原件。它不仅被MLE超级婚戒收藏,其中的一部分还被用来镶嵌在MLE的1889系列产品上。据悉,这段楼梯也将亮相MLE超级婚戒展位。
  三是MLE超级婚戒专厅新形象全面亮相。MLE超级婚戒从去年8月份上市以来,成功开创了仪式感珠宝品类,在6个月的时间就拓展了全国800家店面。今年,MLE超级婚戒的全国售卖点将全面升级。经过法国SI设计公司历时半年的精心设计,融合法式浪漫与现代时尚的MLE超级婚戒全新专厅形象,将在此次深圳展亮相。
  据MLE超级婚戒总经理王林介绍,为了与来自全国各地的珠宝精英共同打造珠宝行业新生态,在深圳珠宝展期间,MLE超级婚戒总部将推出比往常更优越的加盟条件。

分享到