千禧之星&周大金举行“匠·星”20周年盛典

来源:中国黄金网     作者:鹏程

2017/09/22


模特走秀现场。

  近日,千禧之星&周大金“匠·星”20周年盛典暨品牌战略升级活动,在深圳五洲宾馆拉开帷幕。
  庆典伊始,具有年代感的开场话剧《匠·星传承》带领到场嘉宾一同走进千禧之星的世界。在演员的精彩演绎下,观众从李天顺银楼第三代传人杨善德与第四代传人杨乖进的对话中,领悟到千禧之星栉风沐雨20载的执着追求;而品牌创始者、传承人对于匠人精神的坚持和传承,也令每一位到场嘉宾感动——正是这延续了一代又一代的初心和技艺,构筑了千禧之星当下的蓬勃发展。
  千禧之星董事长杨乖进表示,20载风风雨雨汇聚着5代珠宝匠人的执着追求,而对中国传统珠宝工艺的坚持与创新,也使得千禧之星的品牌发展之路走得尤为坚实和顺畅。深圳市罗湖区人民政府副区长左金平表示,期待更多如千禧之星一般有理想、有担当的企业涌现出来,推动珠宝产业前行。同时,罗湖区政府也将不遗余力地为辖区内黄金珠宝企业提供政策与方针上的指导与扶持。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武则谈到,领路人对珠宝行业的专注和热爱,成就了千禧之星今天的卓越,也期待品牌能够将这种深耕细作的工匠精神继续发扬、传承下去。
  千禧之星的点滴成就,离不开掌舵人的精准领导,也同每一位员工的辛勤付出密不可分。在现场播放的资深员工感言视频里,嘉宾们感受到了千禧之星团队的蓬勃朝气和浓浓情谊,也对千禧之星的明天满怀信心。
  回味过往、把握当下,自然也要放眼未来,在千禧之星总经理秦兴杰的战略发布中,众品牌代理商及供应商得见品牌勃勃的发展雄心与广阔的扩张版图。
  全息科技表演《穿梭未来》《舞动青春》,威亚秀《动感地带》,华丽魔术《炫金魔环》,光电舞蹈《永恒之光》等精彩节目,为到场嘉宾带来视觉盛宴;来自千禧之星、周大金的新品T台秀,则充分融汇珠宝与时尚之美,款款设计珍品在模特的动情演绎下,绽放璀璨光芒。而知名艺人佟大为的亮相,则令人倍感惊喜。佟大为表示,自盛典中,他感受到了千禧之星的传承和创新,也体会到了这个品牌的不俗魅力。他祝愿千禧之星能将难能可贵的工匠精神和技艺传递下去,继续在发展之路上大展宏图。
  在品牌战略升级仪式上,千禧之星珠宝股份有限公司董事长杨乖进、总裁李文娟,深圳市千禧之星品牌管理有限公司董事长杨宇鹏、楼立枢,深圳市罗湖区人民政府副区长左金平,中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武等嘉宾,共同上台进行启动仪式,寄语千禧之星迎来新气象,开启新征程。
  此外,千禧之星特邀前宝格丽设计师卢卡·巴尔托莱斯基合作,将推出更多接轨国际、比肩大牌的经典设计。李文娟同卢卡·巴尔托莱斯基签署了合作协议,开启千禧之星与国际顶尖设计的接轨之路。卢卡·巴尔托莱斯基曾指导设计了宝格丽品牌的珠宝和钟表产品线,在珠宝界、钟表界都享有盛名。

分享到