黄金码头启动全国布局战略

----深圳展厅开业签约三家珠宝商

来源:中国黄金网     作者:郭士军

2017/12/06

黄金码头深圳展厅吸引了众多采购商。

 

  近日,黄金码头在深圳举行仪式,庆祝该品牌深圳展厅开业,超过800名珠宝业内人士共同见证了这一时刻。

  在随后举行的酒会上,黄金码头与招金银楼、千叶珠宝、港福珠宝签订了战略合作协议。此举标志着黄金码头在中国黄金珠宝市场上,又迈出了新的一步。

  清华大学经济管理学院营销学博士生导师、“中国科学营销倡导者”郑毓煌教授受邀出席,并作了题为《变革时代的营销之道》的演讲。同时,营创-黄金码头商学院也于当日正式成立。

  在展厅开业仪式上,黄金码头董事长林国春表示,该品牌落户深圳,意味着其正式启动全国布局战略。这是黄金码头发展过程中的一大里程碑。

  福建省莆田市人大常委会副主任林金波对黄金码头深圳展厅的开业表达了祝贺。他表示,黄金码头在全国黄金珠宝市场的中心城市——深圳布局大型展厅,标志着黄金码头的发展又迈出了坚实的一步。同时,林金波还向现场嘉宾详细介绍了莆田国际珠宝产业园的发展情况、平台优势,以及莆田政府为推动莆田金银珠宝产业发展所做的诸多努力等。

  深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武在致辞中表示:“黄金码头就是要为行业里的企业补充‘货物’,助力企业继续扬帆起航的。”

  作为黄金码头的重要合作伙伴,山东招金银楼有限公司副总经理、山东招金金业有限公司董事长庄宇凯,对黄金码头深圳展厅的开业给予了诚挚祝福,并表示今后将大力支持黄金码头的事业发展。

  作为黄金码头启动全国布局的关键一站,本次活动还特别邀请了著名歌唱家腾格尔莅临现场,为黄金码头深圳展厅的开业送祝福。

  据介绍,黄金码头品牌于2012年注册成立,是“厦门·2015年中国国际投资贸易洽谈会”重点对接项目,由以O2O零售为主的福建省黄金码头网络科技有限公司、以批发为主的深圳市黄金码头珠宝有限公司及工厂组成,预计达成合作的各大珠宝品牌50个、上游大型厂商500家、珠宝实体店数万家。黄金码头借助实力金融平台,盘活民间资本,服务实体经济。一方面,实现民间投资人增创收益;另一方面运用民间资本协助小微企业解决融资问题,助力各品牌、商家做大做强,拉动地方经济;同时,借助全平台通道,提供更多革新方案。

  莆田市原副市长林春连,莆田市人大常委会原副主任陈文儒、林育才,莆田市荔城区副区长翁俊钦,莆田市荔城区委常委、宣传部长吴金鹏,深圳市罗湖区经济促进局副局长戴泽、中国黄金报社副总编辑姜华,深圳市莆田商会会长翁国强,莆田市珠宝玉石首饰同业商会会长翁德新,莆田市黄金饰品行业协会会长张国王等出席仪式。

分享到