爱迪尔将实施实体经济与资本经济并举战略

来源:中国黄金网     作者:鹏程

2018/01/02

爱迪尔珠宝与中宝协基金管理有限公司签署战略合作协议。

 

  2017年12月28日,爱迪尔珠宝2017“积跬步,至千里”年度健康酒会在深圳拉开帷幕。来自全国各地的爱迪尔珠宝加盟伙伴、销售精英、合作伙伴、高校代表、媒体等800余人参与了此次活动。

  “不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”据介绍,爱迪尔珠宝自运营以来,始终坚持以品牌建设为中心的运营方向,2015年上市以来,品牌与资本并驾齐驱。28日当天,爱迪尔珠宝董事长苏日明,董事总经理苗志国,副董事长、董事会秘书朱新武以及财务副总监鲍俊芳分别就爱迪尔珠宝的品牌、资本等方面进行总结和对未来进行展望。

  苏日明首先对酒会主题“积跬步、至千里”进行诠释,呼吁大家勇于迈出自己的第一步,才能一步一步靠近自己的目标。他提出,爱迪尔珠宝的当下是要做到无商不“尖”而不是无商不”奸“,要利用让利的营销模式达到业绩的持续增长,活在有明天的当下。

  在谈到爱迪尔珠宝的未来规划时,苏日明提出,爱迪尔珠宝的未来一定是实体经济与资本经济共繁荣,实体经济为主心骨,资本经济是翅膀,缺一不可。据他透露,未来爱迪尔公司将成立金融办,为公司实体经济以及证券事业在资本市场创造更多价值提供资金支持,促进实体经济的持续增长,爱迪尔珠宝将继续坚持六大平台建设,在人才培养、金融服务、新零售、产品、原材料控制、产品质量标准等方面持续保持优势,为未来爱迪尔珠宝成为中国乃至世界著名珠宝品牌而不懈努力。

  苗志国作题为”积小流,成江海——品牌无小事”的主题演讲,向大家描述了爱迪尔珠宝多品牌发展的现状以及未来的走向。苗志国提出,随着消费体验的升级、目标人群的变化,信息化程度低下等导致加盟伙伴盈利能力薄弱,珠宝行业存在的矛盾已上升为满足人们对珠宝消费的体验与行业经营思维之间的不平衡,品牌需要为公司持续造血。苗志国基于爱迪尔珠宝“四非凡”即非凡产品、非凡服务、非凡终端、非凡品牌向与会嘉宾阐述爱迪尔珠宝未来升级“四非凡”的方向,使品牌价值最大化。

  会上,朱新武、鲍俊芳作了爱迪尔珠宝金融证券报告,回顾2017证券市场和珠宝行业概况以及2018年品牌证券办、金融办的发展规划,详细地分析了珠宝资本市场现状,并为未来爱迪尔珠宝的资本运作找方法。

  发布会现场,爱迪尔珠宝与中宝协基金管理有限公司、北京方圆金鼎投资管理有限公司、深圳前海红润资产管理有限公司等公司签了战略合作协议。

分享到