“和道共生·伊路同行”

招金银楼系列活动助力品牌踏上新征程

来源:中国黄金网     作者:蒋子清 刘瑞梅

2018/01/24

模特展示招金银楼古典系列新品。

 

  1月17至18日,“和道共生·伊路同行”2017招金银楼品牌年度盛典在济南举办。盛典期间,2018春季新品展销会、2017年度全国加盟商大会、品牌形象代言人马伊琍签约仪式、济南展厅开业典礼、五九臻金全国推广会、招金银楼企业文化宣讲会等一系列活动一一上演。

  作为招金银楼品牌盛典不可或缺的环节,2018春季新品展销会首先于1月17日在山东济南国际珠宝交易中心四楼招金银楼展厅举行。

  1月18日,招金银楼品牌年度盛典重磅活动之一——2017年度全国加盟商大会在济南银丰华美达大酒店召开。

  中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、中国黄金报社社长陶明浩、国家有色金属质量监督检验中心副主任刘英、山东省珠宝玉石首饰行业协会会长王学尧等行业领导,山东招金集团有限公司副总经理、山东招金金银精炼(银楼)有限公司董事长栾文敬,山东招金金银精炼(银楼)有限公司总经理张绵慧,以及招金银楼全国代理商、加盟商、合作伙伴以及媒体记者400余人齐聚一堂,共享招金银楼荣耀时刻。

  张绵慧在致辞中表示,当前,国内经济正由高速增长阶段转向高质量发展阶段,作为具有物质、金融、文化多种属性的黄金珠宝行业市场,将会拥有更加深厚的物质和文化基础,获得更多消费者的青睐。

  “招金银楼作为一个拥有百年历史的民族珠宝品牌,将始终坚持‘中华黄金文化传播者与纯臻黄金品质演绎者’的品牌定位,加大设计开发具有文化内涵、符合时代特征、适合消费者需求的黄金珠宝产品,提振黄金珠宝行业市场高质量发展。”张绵慧说。

  在本次大会上,知名演员马伊琍作为招金银楼聘请的品牌形象代言人,出席现场进行签约,可谓是招金银楼品牌升级过程中的一大亮点。活动现场,马伊琍佩戴招金银楼首饰与现场加盟商、客户亲切互动。

  招金银楼品牌负责人表示,随着品牌代言人的聘请,全新的品牌形象将不断深入人心。通过双方合作,希望能将更多正能量的暖元素注入到品牌中,从而为消费者打造更时尚、更独特、更有价值的差异化产品,全面提升品牌口碑。

  在此次大会上,古典优雅的中国模特佩戴招金银楼新一季古典系列新品,演绎高品质黄金珠宝首饰的独特魅力。而动感靓丽的外国模特则佩戴招金银楼时尚系列珠宝,诠释出招金银楼“在发展中传承,在传承中发展”的设计风格。

  随后,现场举行了招金银楼省级代理商、新签约加盟商授牌仪式,栾文敬为招金银楼云南、江苏、陕西、黑龙江等10家省级代理商授牌;张绵慧为招金银楼吉安店、承德店、泰兴店等10家新签约加盟商授牌。最后,马伊琍分别与省级代理商、新签约加盟商以及招金银楼优质加盟商集体合影留念。

  加盟商发展大会结束后,与会人员转场来到山东济南国际珠宝交易中心,共同见证了招金银楼济南展厅的开业典礼。典礼以喜庆热烈的舞狮表演拉开帷幕,沙拿利、王学尧,栾文敬、张绵慧共同上台为雄狮点睛,并与马伊琍及其他嘉宾共同为招金银楼济南展厅剪彩。

  据了解,招金银楼济南展厅位于山东国际珠宝交易中心四楼,总面积281.79平方米,主要业务涵盖金银产品的销售、批发及配货等。招金银楼济南展厅负责人表示,济南展厅的成功运营是招金银楼品牌在山东地区打响的又一枪,也是招金银楼深耕山东发展战略落实的又一大举措。“下一步,招金银楼将继续加大设计研发、营销策划、店务服务、大数据运营等方面的升级变革,为招金银楼品牌发展持续注入新的活力与动力。” 该负责人介绍。

  18日下午,山东招金金银精炼有限公司、山东招金银楼有限公司联合举办2017年度招金银楼五九臻金全国推广会暨招金银楼企业文化宣讲会,旨在向招金银楼客户进行五九臻金全国推广报告,以及诠释品牌2018年发展规划,同时向客户传递企业文化,助推客户更加深刻了解品牌内涵,更加精准提升品牌影响力。

  王学尧在致辞中指出,2018年将是黄金珠宝产业结构性改革发展的一年,珠宝行业将从粗放增长型向科技文化创新型转变,产品创新、文化创新、模式创新将成为行业变革发展的动力和基石。

  王学尧说:“作为起源于山东本土的珠宝品牌,招金银楼拥有百年文化底蕴,在传承传统文化和工艺技巧的基础上不断开拓创新,已逐渐成长为山东珠宝行业的领军者。期待未来大家继续与招金银楼一起持之以恒,创新发展,共同为中国珠宝首饰行业发展贡献一份力量,同时也实现我们共同的理想。”

  山东招金金银精炼有限公司、山东招金银楼有限公司副总经理王伟在《2018年品牌发展规划》中表示,面对新的市场机遇,如何把握先机,创造价值,是招金银楼新的命题。招金银楼加盟部经理王玮就《五九臻金全国推广报告》,与大家分享了五九臻金销售数据,针对市场反馈问题给出优化方案,并提供新阶段五九臻金推广的新建议、新思路。

  在招金银楼企业文化宣讲环节,主办方邀请到专注企业文化和商业品牌营销及品牌建设近20年的专家白永,围绕招金银楼品牌背景、文化内涵、发展目标、整体思路等情况,向与会嘉宾作了全面介绍,内容丰富,讲解生动。

  在当晚的答谢晚宴上,现场颁发了“招金银楼2017年度全国最具潜力加盟商”“招金银楼2017年度全国最佳加盟商”“招金银楼2017年度最佳省级代理商”“招金银楼2017年度最具潜力省级代理商”等多个大奖,致谢与招金银楼风雨同舟的各位省级代理商、加盟商。

分享到