杨奕:风好正是起帆时

来源:中国黄金网

2017/09/18

  在上海黄金饰品行业协会第五届一次会员大会上,老凤祥股份有限公司党委书记、副董事长杨奕当选协会新一届会长。

  以下为其就职演讲节选。

 

  尊敬的各位领导,各位同仁:

  十分感谢大家对老凤祥股份公司的信任和支持,选举我为上海黄金饰品行业协会会长。这既是一份荣誉和鼓励,更是一份沉甸甸的责任和使命。上海黄金饰品行业协会成立于1996年12 月,在市商务委、工商联、社团局、现代服务业联合会、商业联合会等各级领导部门的关心和支持下,在各会员单位、理事单位的共同努力下,协会积极团结行业企业,凝聚行业力量,代表行业利益,规范行业行为,发挥行业优势,有效地推动了上海黄金珠宝饰品行业20 年的持续繁荣发展,并对促进全国黄金珠宝业发展发挥了举足轻重的积极作用。

  当前,上海正在加快建设“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,随着金融、科技、文化的不断发展和商业转型、消费升级,黄金珠宝行业正处于创新发展的关键时期,面临诸多新的机遇和挑战,行业协会肩负的使命和责任也更加繁重。

  我们将在各级领导部门的指导和关心下,紧紧依靠各会员企业,秉承“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,努力促进上海黄金珠宝行业的持续健康发展。

  我们将继续深化服务,帮助会员企业展示品牌、维护权益、拓展市场。

  我们将继续严格自律,规范服务标准,提高产品和服务质量,为主管部门当好参谋,促进诚信经营、公平竞争。

  我们将继续促进交流,加强沟通协调,做强品牌活动,增强企业凝聚力,扩大行业影响力。

  风好正是起帆时,不待扬鞭自奋蹄。作为行业协会的一名新兵,我将努力加强调研与沟通,传承发扬协会的光荣传统和优良作风,着眼于上海黄金珠宝行业繁荣振兴的发展大局,立足于维护广大会员企业的整体利益,牢记宗旨、不辱使命,求真务实、开拓创新,勤勉工作、秉公尽职,团结带领协会的全体同志,为上海黄金珠宝行业在新的起点上实现新的发展作出应有的贡献!

分享到