新诺拉联手帕米拉·洛芙发布首个珠宝系列

来源:中国黄金网     作者:蒋子清

2016/11/07

  美国老字号品牌新诺拉(Shinola)日前宣布,与帕米拉·洛芙(Pamela Love,纽约设计师新生代,拥有同名哥特风珠宝品牌)合作,开拓了一个新的产品门类。号称“底特律制造代言人”的新诺拉,是一家经营现代手工腕表、自行车和皮革制品的综合性公司,该公司的产品处处彰显美国本土制造的强大基因。此次,新诺拉邀请了洛芙为其在本月推出的首个珠宝系列做设计,而这仅仅只是双方开展合作的一小部分。

  “新诺拉和我真的很合拍,因为我们有着共同的使命。我们想要创造做工精良、品质上乘、经得起时间考验的高级产品,同时,最重要的是,我们都希望能支持国内珠宝产业的发展。”洛芙说,“此次我们的合作旨在借用我的设计眼光和专业知识,来帮助新诺拉实现独一无二的美国经典。”

  据介绍,该系列珠宝是在洛杉矶、纽约及罗德岛完成的,所用材料均是进口的。

  作为首个珠宝系列,此次的设计主要包括54个款式,材质主要以银和14K金为主,同时,镶嵌有钻石和各种彩色宝石。其中,出现最多的彩色宝石,是洛芙设计师职业生涯中最为喜欢的虎睛石和珍珠母贝。

 

  可以说,洛芙自然随性的设计风格,极大程度上是因为受到新月和闪电这两个意象的影响,此次结合新诺拉一贯的美国传承精神,洛芙全新添加了银币边缘造型的细节设置,打造了时尚的带扣款式。

  此次,新诺拉推出这个全新珠宝系列,主要面对的是女性市场。“对于我们来说,开展珠宝业务是一个自然的演进。”新诺拉创意总监丹尼尔·考迪(Daniel Caudil)认为,就像腕表一样,珠宝首饰和它的主人之间也会产生情感的连接。“以后,每件补充到现有系列的新产品,都是在展示我们致力于设计、工艺和质量的努力。”他还补充说。

  另悉,新诺拉计划于近日发布旗下女性腕表“格美莉思凯(Gomelsky)”的最新款。另外,它还将推出一个钻石腕表系列——“新诺拉钻石(Shinola Diamonds)”。据了解,新诺拉的腕表业务始于2011年,其产品组件配件均进口自瑞士及其他国家,但腕表的组装和制作均在底特律的工厂内完成——为了振兴曾经辉煌的城市。

  据了解,该全新珠宝系列已经在线上进行了发售,11月4日在新诺拉门店正式上架,并从当日开始挑选零售合作伙伴。

分享到