X Jewellery:低调简约的百变风

    作者:本报记者 蒋子清

2017/08/08

  X Jewellery,一个来自丹麦的新锐珠宝品牌,作为时下轻奢珠宝的代表,以百变造型、随心搭配的简约自由风圈粉无数。

 

 

 

  该品牌成立于2013年,拥有一支10人的设计师团队,造型多变、个性鲜明的设计风格使其迅速风靡欧美时尚圈,畅销20多个国家和地区。

  X Jewellery珠宝灵感源自邮轮锚链,设计师们对此经典造型进行了各种另类演绎,兼顾了艺术美感和使用性的协调,通过斯堪的纳维亚原创设计和精细工艺,塑造出女性坚强、时尚和自信的迷人形象。

  X Jewellery的品牌口号是“由你打造(Made by You)”,主张个人主义。不管是女王,还是公主,都会想要拥有个人符号感强的珠宝,它们能够反映出最真实的自己,记录着每个时期不一样的心情。这也是为什么X Jewellery选择打造了一系列精巧别致、风格独特的链子和配饰,旨在满足顾客随心变化造型的需求。顾客可以挑选自己喜欢的环扣,随意搭配在一起,环环相扣,串联成一条彰显个性的专属手链。X Jewellery将一条手链最终的呈现完全交由顾客,让顾客来表达独一无二的自我。

  每个环扣都有一个漏斗形缺口,该缺口就是为连接在一起而设计的,顾客可以随意拆下,再重新组装,换换位置,就是一条不一样的手链。这也是X Jewellery品牌珠宝的特色之处,世界上永远不会出现两条一模一样的手链,就像每个人的人生都不一样,各自拥有各自的精彩。

  另外,X Jewellery也有各种设计师设计的搭配好的手链,设计风格大不相同。只不过,顾客们似乎都更喜欢自己设计。

  据介绍,X Jewellery手链目前有三种材料:橡胶、银和铜。每种材料都是设计师精心挑选的。其中,品牌特色的橡胶材质,触感手软,久磨不坏,现在总共有12种不同的颜色,按照季节供应;铜为黄铜和锡的合金制品,性价比相对较高,金属感强,色泽匀称,更适合气场强大的姑娘们佩戴;而银就是925标准纯银,部分环扣会选择采用做旧工艺,年代感十足。据悉,橡胶材质是时下最受顾客欢迎的材质,“我已经迫不及待想看到X Jewellery新出的两个颜色了。”X Jewellery的忠实粉丝玛丽凯撒如是说。

  X Jewellery首席执行官斯尤·帕姆(Thu Pham)这样评价自己品牌的珠宝:“X Jewellery珠宝反映出女性的坚强自主,它们是女性为自己喝彩的掌声。”

  据了解,X Jewellery因为欣赏勇于做出改变、有梦想追求的女性,所以建立了一个互帮互助的社团——X女性基金会。X Jewellery珠宝会捐出其利润的10%作为女性梦想基金,为女性实现梦想。“这个基金会就是为了那些大胆追梦的女人们建立的,不管你的梦想多大多小,只要在追求的路上,我们和X Jewellery珠宝就会是你忠实的伙伴。”斯尤说。

分享到