温迪·布兰德斯进军婚庆市场

打造标新立异的新娘珠宝

    作者:蒋子清

2017/08/11

  纽约独立设计师珠宝品牌温迪·布兰德斯(Wendy Brandes)日前发布了一个全新的定制系列,正式宣布进军婚庆珠宝市场。品牌创始人、设计师温迪·布兰德斯表示,该定制系列一定会给大家带来惊喜,每件珠宝都是独一无二的。
 

  而此之前,也有很多客人前来找布兰德斯定制婚庆珠宝首饰,但该品牌从未正式推出婚庆系列,仅是完成客户需求。据介绍,此次推出的首个婚庆系列中的每一件珠宝,都以定制为本,绝不雷同于传统的新娘珠宝,独一无二且限量供应,每件作品都有5个相关的衍生设计,布兰德斯相信总有一款能捕获消费者的心。

  布兰德斯的设计素以注重实用性而闻名时尚界,心思细腻的她对每一个细节都要精确把握。她特别关注珠宝的形制,而对于美学的极致追求在其全新设计的婚庆系列中体现得淋漓尽致——特别是那款造型别致、独一无二的蛇头饰。

  这款蛇头饰灵感来自维多利亚时代,两条蛇组成了一个爱心的形状,中间镶嵌有一颗巴洛克风格的南洋珍珠。而蛇目以红宝石饰之——专为7月生辰的新娘打造,另有76颗钻石(总共0.5克拉),镶嵌在抛光黑亮的黄金上。

  布兰德斯在介绍全新婚庆设计时表示,这一系列是专为那些追求精致人生、与众不同的新娘们准备的,对于她们来说,一件打破传统、标新立异的珠宝是她们对世界的宣言。“如何在彰显个性的同时,保证产品的时尚精致,是每位设计师必须权衡的关键点。”布兰德斯如是说。

  布兰德斯表示:“很多客户都跟我说过,他们从来没有打算戴上一枚订婚戒指或者对戒,因为款式都太过大众,直到他们发现原来新娘珠宝也可以有这么多可能性。”布兰德斯喜欢创造各种“不可能”,她曾经做过一件镶嵌有2.5克拉古董钻石的首饰,看起来低调又奢华;她也曾把64分的钻石打造成3.5克拉那么大的感觉。“我设计的作品,与主石大小无关。如果我的客人更讲求设计和多样性,那就正是我可以为他们提供的。”

  除了为女人提供新娘珠宝,布兰德斯也为男人设计婚庆饰品,包括订婚戒指、对戒、袖扣等,颇为中性化的设计,不仅深受男士喜爱,也赢得了一批另类新娘的心。

   

  

  

分享到