中原金银打造更广发展平台

----4年加工金银制品200余吨

来源:中国黄金网     作者:付祎笑

2017/09/25

 

中原金银制品有限公司搬迁剪彩仪式在中原黄金冶炼厂举行。张晋 摄

 

  9月19日,中国黄金集团三门峡中原金银制品有限公司搬迁剪彩仪式在中原黄金冶炼厂举行。

  中国黄金集团公司副总经理杨奇在致辞中表示,中国黄金集团三门峡中原金银制品有限公司在2013年2月27日正式挂牌成立。短短几年间,经过全体员工的艰苦创业与努力开拓,通过不断的创新优化,冲市场、聚人气、树品牌,公司累计加工金银制品200余吨,将“中国黄金制造”推向祖国大江南北,“中国黄金”成为了投资者和消费者最值得信赖的品牌。

  公司喜迁新址意味着全体员工有了更为广阔的发展平台,希望全体员工以此为契机,深入贯彻中国黄金集团公司的部署要求,始终保持奋发有为的精神状态,全力完成各项目标任务,坚定不移推进金银制品加工事业做优、做强、做大。

  三门峡市政府副市长孙继伟在致辞中表示,金银制品加工项目是中国黄金集团公司重点建设项目,也是集团公司着力支持、倾力打造的黄金珠宝加工开发标杆项目。该项目的落成,对三门峡市进一步拉长黄金工业链条、打造黄金珠宝加工基地具有十分重要的引领和支撑作用;对加快重点项目建设、推进产业转型升级具有重要的示范效应,充分体现了中国黄金投资三门峡的信心。“三门峡市将继续以最优的政策、最高的效率、最实的措施、最佳的服务,支持金银制品公司各项工作的开展,全力为企业发展创造良好环境。”孙继伟说。

  三门峡市人大副主任韩迎春,三门峡市政协副主席李琳,三门峡市城乡一体化示范区党工委书记宋跃,河南中原黄金冶炼厂有限责任公司董事长彭国敏,中国黄金集团黄金珠宝有限公司总经理、中国黄金集团三门峡中原金银制品有限公司董事长王琪,以及三门峡市发改委、工信委、财政局等市直属部门主要负责人,黄金系统各兄弟单位主要负责人,项目建设相关单位主要负责人,黄金珠宝业界名流等近150人参加了这次剪彩仪式。剪彩仪式结束后,嘉宾参观了金银制品综合大楼,并合影留念。

分享到