当前位置:矿业>国际

魁北克投资120万美元推进“未来之矿”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-05-24作者:林永浩


  5月22日,加拿大魁北克省政府宣布,将投资175万加元(约合899.76万元人民币),将纽蒙特黄金的埃洛诺矿(Eleonore)设施与现有的区域光纤网络连接起来。该项目将使纽蒙特黄金公司继续推进其创建“矿山4.0”的愿景——一座未来的互联矿山。

  这种连接将有助于优化公司的运营,也将提高现场工人的生活质量。魁北克省能源和自然资源部部长约纳坦·朱利安说:“采矿业正在进入一个‘矿业4.0’的新时代。

  从东缅1A号干线到埃洛诺矿,将铺设总计124公里的光缆。该项目价值350万加元,将由非营利性组织Eeyou通信网(ECN)提供。这条新的信息“高速铁路”预计将于2020年投入运营。

  “‘矿业4.0‘进入了一个新时代。今天的资金将有助于提高埃洛诺矿矿未来的竞争力:获得可靠和高性能的电信网络是该行业现代化的基础,”朱利安在媒体声明中说。Eeyou通信网络是一家非盈利性的电信公司,为当地社区和当地的市政当局提供宽带运营商服务。

  有了这一技术支柱,新的可持续和负责任的采矿发展可以巩固该省在加拿大采矿业中发挥的领导作用。

56.9K