当前位置:矿业>国际

巴里克上半年产金84.6吨

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-08-20作者:林永飞/译


  今年上半年,黄金开采行业历史上最大的三笔交易:巴里克与兰德戈尔德合并;纽蒙特收购了加拿大黄金公司;巴里克和纽蒙特将他们的内华达州资产集中在一个名为内华达州金矿的新业务中。这些交易不仅改变了相关公司的命运,还改变了行业未来的形态和方向。

 

 

  8月12日,巴里克黄金公司公布其第二季度报告。报告显示,今年第二季度巴里克产金42.08吨(135.3万盎司),同比增长26.8%;今年上半年巴里克产金84.6吨。第二季度,巴里克收入21亿美元,同比增长20.5%,主要得益于与兰德黄金合并后黄金产量的提高。

  今年第二季度巴里克黄金产量虽然有大幅上升,然而剔除兰德黄金资产后,产量略有下降。这反映出,内华达州科尔特斯金矿矿石开采品位下降,只有部分被金针金矿更高的产量所抵消。多米尼加共和国普韦布洛维约金矿的定期维修停工也影响了总产量。

  第二季度,巴里克公司的铜产品贡献了1.03亿美元的总收入,同比下降8%,因为产量的增加被实际价格的下降所抵消。现金成本降至每磅1.59美元。

  展望未来,巴里克预计今年黄金产量将在158.63吨(510万盎司)至174.18吨(560万盎司)之间,其中来自内华达州资产管理公司的贡献最大。科尔特斯金矿是与纽蒙特黄金公司合资企业的一部分。该集团预计,今年总现金成本为每盎司650美元至700美元,略高于每盎司1250美元左右预期平均金价的一半。

  计划中14亿至17亿美元的资本支出主要用于维修,其中3亿至4亿美元用于扩张。

  报告称,今年上半年,黄金开采行业历史上最大的三笔交易:巴里克与兰德戈尔德合并;纽蒙特收购了加拿大黄金公司;巴里克和纽蒙特将他们的内华达州资产集中在一个名为内华达州金矿的新业务中。这些交易不仅改变了相关公司的命运,还改变了行业未来的形态和方向。

  报告称,巴里克专注于降低债务,而其商业模式则专注于自由现金流。由于债务情况现在已经稳定,这个模型现在是由矿体的最佳开采所驱动的。所有矿山都任命了矿产资源经理,这标志着战略的转变。

  “这一切都始于对每个矿体矿化控制的了解,并利用这些信息在地质建模中预测矿体的品位、几何形状和岩土特征。毕竟,这是我们的收入基础,我们必须对此了如指掌,”他表示。

  “利用这些知识,地质学家可以与采矿和冶金方面的同事合作,制定一项采矿计划,以最小的稀释度提取矿石,并以最小的回收率损失对其进行加工。采矿业是一个消耗性行业,要想取代枯竭的盎司,需要对矿体有深入的了解,并有能力通过棕地扩建和新发现来替代我们开采的金矿。”

  奎克表示,新方法包括调整矿体模型与我们实际提取的数据之间的关系,以及运营和财务预测。此外,还有品位控制程序,允许地质学家和采矿工程师在矿区之前对地质、岩土和冶金特性建模。这使我们能够优化矿石的提取设计和开发可靠的冶金模型来优化矿石的加工。

  “地质学不是一门独立的学科。它需要整合到一个多技能的团队中,在矿山的整个生命周期中做出贡献,这样才能实现可持续的盈利,”奎克说。

 

  (林永飞/译)

56.9K