当前位置:矿业>国际

戴比尔斯在纳米比亚的产量提高

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-05-07作者:林永飞


 

  据英美资源集团(AngloAmerican)称,戴比尔斯的纳米比亚合资企业Namdeb今年第一季度钻石产量比去年同期增长5.8%。

 

  纳米比亚的采矿业在第一季度并未受到全球新冠病毒大流行的影响,因为该国直到3月27日才进入部分封锁,尽管戴比尔斯集团因封锁而取消了销售活动。

 

  在疫情暴发前,钻石开采一直被吹捧为预期经济复苏的驱动力之一。然而,纳米比亚银行家协会和纳米比亚经济协会现在都预计,2020年钻石开采合同将减少7.5%。

 

  英美资源集团(AngloAmerican)最新数据显示,纳米比亚政府与戴比尔斯集团合资的Namdeb今年第一季度生产了51.1万克拉,比2019年同期增加了2.8万克拉,比上一季度增加了12%。数据显示,2020年第一季度,戴比尔斯在博茨瓦纳、南非和加拿大拥有钻石矿,总产量为775万克拉,同比下降1%。

 

  NamdebHoldings第一季度的大部分产量来自纳米比亚德布马林(Debmarine),该公司今年1月至3月交付了41.7万克拉的海上采矿,同比增长15%。

 

  英美资源集团在其最新生产报告中预计,钻石今年将十分艰难。

 

  “为了应对新冠肺炎疫情对采矿作业的影响,生产指导已修订为2500万至2700万克拉(原计划为3200万至3400万克拉),但须视交易条件复苏的时机和规模而定。”英美资源表示。

56.9K