当前位置:矿业>国际

2000美元——激活新矿山的兴奋剂

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-09-08作者:尼尔·克里斯滕森 焦扬(译)


  北顶矿业是美国新晋黄金生产商,专注于美国亚利桑那州西北地区的全资矿山——莫斯矿山的金银生产。该公司在包括矿山勘探、开发、收购和融资等各项业务中拥有丰富经验。随着莫斯矿山这一公司旗舰级矿山实现商业化生产,该公司计划在美国西部整合更多黄金矿山资产以提升黄金产量,通过兼并和收购来实现成为中等规模黄金生产商的企业目标,争取实现年产黄金超20万盎司(约6.2吨)的产量目标。

 

  在“矿业与货币”线上矿业会议的间隙,美国北顶矿业首席执行官肯·贝瑞表示,国际现货金价保持在每盎司1900美元上方,为采矿业注入了新的活力。自2018年初北顶矿业金银生产创下新纪录以来,公司投资者的情绪日益高涨。

 

  贝瑞表示,由于预计金价将继续飙升,北顶矿业在美国亚利桑那州北部的莫斯矿山的金银生产正在热火朝天地进行。该矿矿工的收入也获得了令他们满意的增长。目前该矿的每盎司现金成本约为860美元,目前正致力于降低该价位。各项成本总计超每盎司1000美元,因此在目前的环境下,该矿山利润丰厚到何种程度取决于产量。

 

  在截至6月30日当季,北顶矿业金银销售价格分别为每盎司1716美元和16.84美元。贝里补充提到,7月,该矿生产了约4200盎司黄金,销售价格推升至每盎司2000美元。该公司计划利用其现金流积极偿还贷款,并为新勘探计划提供资金以提升产量。

 

  贝瑞指出,即使莫斯矿山达到满负荷生产,价值也仍被低估,而北顶矿业新勘探计划将有助于吸引新的投资者。现在该公司已经在莫斯矿山投资超1亿美元,新勘探计划的目标是使该公司黄金储量增加一倍,力争在全球范围内实现50万盎司(约15.5吨)的资源储量。

 

  贝瑞补充说:“我们现在正在迈步前进,产量正在逐季增长,莫斯矿山是北顶矿业实现增长的平台。”

56.9K