当前位置:矿业>科技

苏尼特金曦:两化融合管理体系通过国家认证

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-06-12作者:曾俊福


  近日,苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司获得了工信部核发的两化融合管理体系评定证书。这标志着该公司两化融合管理体系正式通过了国家认证。

  据悉,2015年6月19日,工信部发布了2015年两化融合管理体系贯标试点企业名单,共有600家试点企业,苏尼特金曦公司是中国黄金集团有限公司5家入选企业之一,同时也是内蒙古自治区16家入选企业之一。

  为此,苏尼特金曦公司严格按照《信息化和工业化融合要求(试行)》及《信息化与工业化融合管理体系评定管理办法(试行)》要求,先后完成了两化融合贯标项目启动、现状调研及诊断、体系分析策划、现场管理评定第一次、第二次验收等工作,顺利通过了中国船级社质量认证公司两化融合管理体系评估审核组审核。并经工信部两化融合专家委员会复核和公示等环节,最终通过了国家两化融合管理体系评定。

  下一步,苏尼特金曦公司将以此次两化融合管理体系认证为契机,以确定的管理模式为基础,配合体制、机制、管理和技术的持续创新,充分利用现代信息技术,建立和形成满足公司协同运转、高效管理和科学决策需要的综合管理系统,为深度开发信息资源,加速信息流通、实现信息资源共享和提高信息利用能力提供有效手段,促进企业公司的生产、经营、管理和决策方式的改进和优化,提高企业整体创新能力、经济效益和市场竞争能力,为实现公司转型发展提供强力支撑。

56.9K