当前位置:矿业>科技

湖北三鑫分析测试中心通过CNAS实验室认可复评审

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-11作者:张方琼


  近日,湖北三鑫金铜股份有限公司分析测试中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会的实验室认可复评审。

 

  自2018年10月份获得CNAS实验室认可证书以来,湖北三鑫公司分析测试中心以CNAS实验室认可为新的起点,不断优化化学实验室管理体系,细化各项管理工作,强化人员业务素质。经过两年的努力,分析测试中心实现管理模式精细化,作业流程标准化,人员素质持续性提升。

 

  在现场评审过程中,评审专家高度评价了分析测试中心管理人员的业务素质,由衷地赞赏了分析测试中心CNAS实验室管理体系的转版升级,充分肯定了分析测试中心这两年的成绩;并与分析测试中心交流了最前沿的实验室管理知识,分享了独到的见解和建议,对分析测试中心管理人员提出了新的要求。

 

  分析测试中心将举一反三地整改评审过程中发现的问题,结合评审专家的建议继续提升实验室管理水平,为湖北三鑫公司“赶产保效”工程提供及时、准确、有效的数据,为公司生产经营提供更优质的服务。

56.9K