当前位置:矿业>党建

乌山团委组织开展“衣+衣=爱”公益活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-04-08作者:薛楠


本次公益活动募集到衣物、鞋、包等物资400余件。

 

  近日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司(下称“乌山”)团委继开展“共青共情共志愿,青年携手学雷锋”一线劳动后,进一步开展“衣+衣=爱”旧衣捐赠公益活动,让公益成为一种习惯。

  捐赠一件旧物,奉献一份关爱。让不用的旧衣物可以继续发挥它的光和热,温暖那些有需要的人。乌山“雷锋月”系列活动自3月5日启动至今,面向公司全体团员青年募集爱心物资,受到了广大团员青年的积极响应。

  据不完全统计,本次公益活动募集到衣物、鞋、包等物资400余件。这些物品由公司团干部收集和运输到满洲里市“爱心衣库”公益组织,在保证本地部分困难市民需要的基础上,将衣物运输到贫困地区,让更多的贫困家庭能够在乍暖还寒的初春,体会到来自“乌山共青团”的温暖。

  通过此次活动了解到,当地尚有一些孤儿需要资助,乌山团员青年纷纷主动加入到“捐资捐衣助学十八岁”公益服务中,资助更多的孤儿吃饱、穿暖,直至成年。

  “你们都是热血青年,你们的行动让我们看到了不求回报的爱和全身心的付出,这种奉献精神和社会责任感体现出乌山人的黄金精神,你们的行为让我们感动。”“爱心衣库”公益组织的负责人这样评价乌山青年。

56.9K