当前位置:矿业>党建

河南公司与离退休同志共享企业发展新成果

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-05-10作者:邓凯萌


老同志们参观铁路专用线和高站台库房。

 

  为丰富离退休老同志的精神生活,促进老同志的身心健康,让老同志们实地了解、切身感受公司发展的新变化、新成果,近日,中国黄金河南有限公司离退休党支部组织离退休党员赴黄金仓库参观,开展以“体验美好春光,感受发展变化”为主题的党日活动。

  黄金仓库占地10万余平方米,位于郑州市西南郊区,是河南公司主要经营资产之一。库区有铁路专用线与京广铁路接驳。除原有的万吨级油库外,近年来河南公司利用仓库的区位优势,加强库区硬件改造,大力拓展仓储物流业务,形成了成品油经销和仓储物流“两翼齐飞”的业务格局。良好的仓储物流条件和周到的服务还吸引了中储股份、格林美等上市公司入驻库区开展业务,极大地提升了黄金仓库的知名度和美誉度。

  仓库负责人向老同志们介绍了黄金仓库的开发建设和业务拓展情况。随后,老同志们兴致勃勃地参观了库区。老同志们边走、边看、边问,抚今追昔,感慨万千。看到如今黄金仓库一幢幢宽敞气派的钢结构库房,看到黄金油库一辆辆繁忙的油罐车,看到站台货场上堆积如山的货物,老同志们交口称赞,切身感受到公司改革发展带来的巨大变化,对公司未来的发展充满信心。

56.9K