当前位置:矿业>党建

“金秋助学”在行动

金牛公司助学26名职工子女3.5万元

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-09-05作者:张亚琴


金牛公司向考上大专以上的26名职工子女发放助学金。

 

  近日,嵩县金牛有限责任公司举行了2018年“金秋助学”捐助仪式,对该公司考上大专以上的26名职工子女进行了助学奖励,共颁发助学金3.5万元。

  该公司副总经理陈志杰对26名金榜提名的莘莘学子致以热烈祝贺,并对学生家长表示敬意,嘱咐学子们要充分利用来之不易的学习机会,树立远大抱负,坚定理想信念,以只争朝夕的精神认真读书、刻苦学习,积极回报社会,建设家乡,报效祖国。

  受助的学生及家长代表分别作了发言,他们真诚地感谢企业的关爱、帮扶和支持。受助学生表示,将把感恩之心化作勤奋学习、踏实工作、励志前行的动力,以优异的成绩和出色的工作业绩来回报企业、回报社会。

  “金秋助学”活动是该公司多年来帮扶职工家庭生活的一项重要举措。截至目前,该公司已连续7年开展“金秋助学”活动,累计资助学生134人,发放“金秋助学”奖金22.7万元。

56.9K