当前位置:矿业>党建

三山岛:举行“矿山发展·感恩有你”光荣退休纪念仪式

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-01-07作者:徐京民


  近日,山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿组织在工会职工之家举行“矿山发展·感恩有你”到龄离岗职工首次光荣退休纪念仪式,旨在加强对退休职工关爱,提升职工的集体荣誉感和对企业的认同感。

  在欢送仪式上,该矿工会领导传达了《关于进一步做好到龄退休职工关心关爱工作的规定》,向2018年度退休的96位老同志表达了诚挚的祝福,对他们为矿山建设与发展中作出的重要贡献给予高度评价。

  烟台矿业事业部副总裁、三山岛金矿党委书记、矿长杜云龙向参加仪式的55名退休老同志致欢送辞,肯定了退休职工把全部力量和智慧贡献给了矿山的壮大与发展,并对大家提出希望和祝福。他指出,劳动光荣,退休同样光荣,大家虽然离开了工作岗位,但不能离开党委矿部工会关注的视野;退休只是在工作岗位上的一种结束,而不是对人生追求和奉献划上句号。他表示,由衷地敬佩老同志甘为付出、乐于奉献的精神,支撑起了矿山壮大发展的美好明天,希望大家在闲暇之余常来矿上走一走、看一看,为打造“国际一流示范矿山”建设献计献策。

56.9K