当前位置:矿业>党建

中金建设党委组织中心组第一次集体学习

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-01-09作者:张媛利


  1月7日,中金建设党委召开中心组2019年第一次集体学习扩大会,专题学习庆祝改革开放40周年大会精神和中央经济工作会议精神。党委书记、董事长徐福山主持会议。

  会上,徐福山原文领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。中心组成员分别领学了习近平总书记近期在不同场合发表的系列重要讲话精神,以及中央经济工作会议精神等内容。中心组成员及部分中层干部围绕学习内容,结合本职工作,交流了心得体会。

  徐福山指出,过去的一年我们积累了经验、收获了成绩,同时也暴露出了不少管理中的问题。2019年,我们要通过党的理论知识学习和业务学习,转化学习成果,融会贯通地解决目前在项目管理、基础流程管理、人才管理、干部队伍能力建设等方面存在的问题,增强干事创业的本领,真抓实干,搏击市场,保持目前良好的发展势头,加速跑出中金建设新成绩。

  徐福山强调,一要总结萃取上一年度的好经验、好方法,扛起责任与担当,通过解放思想、转变观念,先行先试、敢为人先,在变革中创新性的推进各项工作。二要把板块战略研讨会精神贯彻落实在实际工作中,通过战略引领、优化流程、夯实基础、转变作风、提升能力,实现板块新变革、新发展。三要认真研究学习庆祝改革开放40周年大会精神和中央经济工作会议精神,消化吸收学习成果,指导实际工作;要捋顺下一步工作思路和举措,对基层单位提出的意见和实际存在的问题做到立行立改,通过实施一系列的变革,推动全板块更好更快发展。

56.9K