当前位置:矿业>党建

秦岭公司开展专题党课学习活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-04-11作者:李健


  4月8日,秦岭公司党委开展“深入学习贯彻集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神”专题党课学习,党委书记侯会昌主讲。公司中层以上管理人员40余人参加学习。

  侯会昌重点对集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神进行了再传达再学习。他指出,党员领导干部要深入学习领会集团公司会议精神,进一步改变工作作风,廉洁自律,廉洁从业,在关键时刻、重大任务、突发事件中要勇于担当、敢于作为、冲得上去,为全面打好秦岭逆境重生攻坚战和公司生存稳定发展作出更大的贡献。

  侯会昌要求:一是加强学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到集团公司对党风廉政建设和反腐败工作的部署上来;二是不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持续推动公司党建和党风廉政建设工作呈现新局面;三是以身作则,作好表率,严格落实中央八项规定精神、集团公司24条措施以及公司20条细则,严守纪律规矩,廉洁从业,坚决做到不碰红线、不触底线;四是振奋精神、鼓足干劲,紧盯重点领域,狠抓重点工作,不断改进作风,提高工作效率和执行力;五是创新思路,创新方法,狠抓管理,以经济效益为中心,积极推进公司各项工作落实到位。

  课上,侯会昌还对公司选人用人、提拔重用“李云龙式”干部提出了工作思路。

56.9K