当前位置:矿业>党建

华泰龙公司党委书记、董事长关士良获评西藏自治区劳动模范

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-05-15作者:金宣


  4月29日,从西藏自治区第五届劳动模范和先进工作者表彰大会上传来喜讯,西藏华泰龙矿业开发有限公司党委书记、董事长关士良被授予“西藏自治区劳动模范”荣誉称号。

  以关士良为代表的高原黄金人,以“缺氧不缺精神、海拔高境界更高”的豪迈气概,挺进生命禁区,挑战生命极限,在雪域高原建成了一座现代化矿山,创造了高原奇迹。华泰龙公司发挥党建引领作用,创建了海拔最高的5300党支部,打造了先锋矿山;加强安全环保工作整治力度,成为国家级绿色矿山试点单位;加大科技创新步伐,在“两化融合”、引入“工业云”、智能化矿山建设等诸多领域填补了西藏地区的空白;积极推进和谐共建精准扶贫,创新开展的“企业+农户”的甲玛模式成为民族边疆地区扶贫攻坚的典范。关士良还荣获“2018年自治区扶贫攻坚先进个人”称号。

56.9K