当前位置:矿业>党建

内蒙古包头鑫达公司以购帮扶新蔡县巩固脱贫成果

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-09-04作者:吴婷


  8月15日和8月23日,为帮助中国黄金集团有限公司定点结对帮扶的河南省新蔡县巩固拓展脱贫成果,内蒙古包头鑫达黄金矿业有限责任公司党委用以购帮扶的方式,分两批次,以高于市场物价的价格购买新蔡县五谷杂粮、芝麻八宝等农副产品,巩固提升新蔡县脱贫成效。

 

鑫达公司以高价购买的新蔡县农副产品。

 

  今年以来,鑫达公司党委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为依托,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和集团公司2019年年中扶贫工作会议精神,将扶贫帮困、履行社会责任作为企业的重点工作,倾力关注扶贫事业,积极推进扶贫帮困各项工作。

  下一步,鑫达公司党委将在集团公司扶贫开发领导小组的带领下,继续响应集团公司“精准扶贫”号召,不忘初心、牢记使命,勇于扛起责任,帮助新蔡县更多农户多渠道拓宽销路,用自己的行动为他们带来更多实惠,当好脱贫攻坚的实际参与者和推动者。

56.9K