当前位置:矿业>党建

包头鑫达团委

开展“并肩抗疫,安全生产”主题团日活动

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-05-18作者:吴婷


  近日,内蒙古包头鑫达黄金矿业有限责任公司团委开展了以“并肩抗疫,安全生产”为主题的团日活动。在防控疫情的特殊时期,为避免人员聚集,这次活动采用了网络投票的形式,以书法绘画传递力量,用摄影作品温暖生活,展示黄金人的风采。

 

  经过3天的激烈角逐,“并肩抗疫,安全生产”主题团日活动作品展示投票通道正式关闭,累计票数21632票、累计访问量达到164901次。

 

  这次参赛的35副作品,将投身疫情防控的各界人士的辛勤付出融入笔纸色彩当中;将公司全力保障复工复产,助力高质量发展的信心刻画在书法文字当中。在他们的笔下和镜头里,或描绘着对疫情过后美好生活的期盼,或表现了全国上下一心战“疫”的精神力量,或展现了公司全员同舟共济的每一个瞬间、每一次感触、每一种奉献……

 

  这次活动直观展现了鑫达共青团的集体风采和良好形象,展示了全体团员青年奋发有为、积极向上的精神风貌。

56.9K