当前位置:矿业>党建

三山岛机关第四党支部接受红色教育

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-09-11作者:徐京民


  近日,山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿党委机关第四党支部组织全体党员干部赴莱州市红色革命教育基地参观中共掖县县委诞生地,瞻仰革命烈士郑耀南故居,接受红色洗礼,传承红色文化,凝聚发展力量。

 

观读胶东革命宣传展示栏

 

  在郑耀南广场,党员们瞻仰了郑耀南塑像,在围绕广场观读了胶东革命宣传展示栏。在郑耀南革命事迹展览馆,大家怀着敬畏之心观看了革命历史实物、珍贵图片和文献资料,认真聆听讲解员讲述郑耀南先烈的革命历程和所经历的沧桑岁月,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,深切体会先烈不畏艰辛、甘于奉献的革命精神,为创造新中国的美好生活作出的卓越贡献。

 

  接受红色教育是机关第四党支部开展主题党日实践活动的一项重要内容。通过这次探寻革命足迹,接受红色文化洗礼,旨在引导党员干部进一步增强党性观念,感受民族精神的时代内涵,践行初心使命,凝聚发展力量。大家一致表示,要继承和发扬革命前辈的优良传统和作风,在工作中更加拼搏努力、担当作为,以实际行动为推动矿山实现高质量发展作出积极贡献。

56.9K