当前位置:矿业>党建

嵩县金牛举办六中全会精神宣讲会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2022-01-05作者:谢伟


   

  近日,嵩县金牛有限责任公司举办党的十九届六中全会精神宣讲会,特邀河南省洛阳市委党校资深讲师时丽茹作宣讲报告。来自公司6个党支部的党员、干部,及党务工作者共计60余人参会。

 

  会上,时丽茹以《全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的光辉文献》为题,分别从“六中全会决议的重大意义、六中全会决议的主要内容、六中全会决议的突出特点”三大方面多维度对党的十九届六中全会精神作出深刻阐释。

 

  宣讲中,时丽茹以重要人物和重大历史事件为主线,全面回顾了党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,生动总结了百年大党的历史意义和历史经验,对于统一思想、统一意志、统一行动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重大的意义。

 

  报告站位高远、视野宏阔,主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又紧密联系企业发展实际,具有较强的针对性和感染力。大家一致表示,要原原本本学、全面系统学、带着思考学,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,努力在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

56.9K