当前位置:矿业>观察

苏尼特金曦召开对标世界一流管理提升推进会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-09-21作者:欧文然


  近日,苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司召开对标世界一流管理提升推进会,集中研讨部署管理提升行动相关工作。

 

  会议强调,开展对标管理提升工作是认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院深化国企改革重要决策部署,以及中国黄金集团公司、中金黄金股份有限公司工作要求的具体体现;是有效应对发展机遇和挑战,落实公司2020年两个“12348”工作思路,实现高质量发展的必然要求;是公司提质增效,加快建设智能、平安、绿色、和谐、美丽、幸福新金曦的本质要求。公司上下要进一步提高政治站位,充分认识开展对标提升行动的紧迫性、重要性、必要性。深刻领会对标管理提升工作的内涵实质,准确把握对标管理提升的根本任务,以高度的责任感、使命感和紧迫感落实好这项工作。

 

  会议要求,开展对标管理提升工作要进一步解放思想、实事求是、真抓实干,转变管理理念,瞄准定位,抓住目标,对标世界一流企业、先进企业,突出重点,精准施策,找准管理短板和弱项,合理确定工作任务和目标,采取有效措施,夯实管理基础,促进管理创新,系统解决突出管理问题。各单位要加强组织领导,责任到人,强化保障措施,明确时间表、路线图,统筹组织推进,确保对标提升行动全面有序开展。

 

  会议还传达了国务院国资委、集团公司对标世界一流管理提升行动启动会议精神,并全面解读了《中国黄金集团有限公司对标世界一流管理提升行动实施方案》。

56.9K