当前位置:矿业>观察

内蒙古太平公司

网络安全集成项目顺利竣工

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-11-20作者:吕慧 武权


  为贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,结合中国黄金集团有限公司关于加强网络安全防护的通知要求,内蒙古太平矿业有限公司高度重视,党委会研究后通过公开对外招标选定了网络公司。近日,由公司企业管理部、物资设备供应部、财务部、综合办公室相关人员组成的网络安全验收小组验收通过了公司的网络安全集成项目。

 

  10月10日至23日,网络公司安全工程师到公司进行现场服务,结合网络拓扑实际情况,量身订制了内蒙古太平网络安全建设方案,优化了网络整体架构,更换了主要出口设备防火墙和核心交换机,使网络带宽和吞吐量得到更好、更快的应用。同时,安装了防病毒网关,接入了控制系统,并对整个网络进行了全面的防护及检测。试运行一段时间的试运行,网络安全、稳定。

 

  网络安全关系到一个企业的健康平稳发展,无论是科研数据、财务数据,还是人力资源数据,都需要通过计算机网络来处理,特别是随着内蒙古太平办公自动化的推广应用,工作更离不开网络。这次网络安全集成项目的顺利竣工,为内蒙古太平进一步筑牢了网络安全防线。

56.9K