当前位置:矿业>观察

灵宝金源管理人员接受“年度大考”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-02-22作者:赵卫星 蔺佳


  近日,灵宝金源控股有限公司举办了管理人员述职汇报会。

 

  该公司管理人员述职汇报会,分两个阶段进行。第一阶段是各单位一把手和机关各部室负责人述职汇报,第二阶段是各单位班子副职、机关部室副经理的述职汇报。根据安排,在第二阶段,13个分、子公司和7个机关部室的61名副职依次登台,采用幻灯片的形式晒成绩、找不足、对目标、谈思路、定措施,向公司高管和各单位一把手作述职汇报,接受“年度大考”。

 

  高管领导现场逐一听取汇报,逐人互动提问,点评分析。在“考官”和“考生”的问与答中,在与会人员的讨论中,金属平衡、成本管控、生产组织、技术创新、质检化验、安全环保、绿色矿山、经营绩效、项目推进、人才建设等内容,始终是大家聚焦的重点和热议的话题。在思想的碰撞中,共识进一步凝聚,干劲进一步激发,目标进一步清晰,措施进一步明确,信心进一步坚定,使会议在紧凑的时间里“干货”满满,与会者收效颇丰。

56.9K