当前位置:矿业>要闻

宋鑫荣获“中国杰出贡献企业家”

文章来源:中国黄金集团撰写时间:2019-10-30作者:


  10月26日下午,由中国企业改革与发展研究会、网易财经、《中国产经新闻》报社联合主办的“中国企业高质量发展论坛——暨70年70企70人发布盛典”在北京举行,十二届全国人大常委会副委员长张宝文出席会议并讲话。中国黄金集团有限公司党委书记、董事长宋鑫荣获“中国杰出贡献企业家”奖项。

  论坛聚焦新中国成立70年来为我国经济发展、社会进步作出突出贡献的企业家和企业,隆重发布了70年70企70人“中国杰出贡献企业家”和“中国杰出贡献企业”名单。包括政府官员、知名学者、各界企业家在内的多位重量级嘉宾共聚一堂,就中国经济和企业高质量发展的话题展开了深入探讨。

 

▲宋鑫(右四)荣获“中国杰出贡献企业家”

 

  宋鑫还受邀参加了以“寻找释放高质量发展的新动力”为主题的企业家圆桌论坛环节,与中国盐业、航天科工、福建电子信息集团、远东控股、协鑫集团等企业主要领导展开讨论。

  中国黄金集团有限公司企业管理部相关负责同志陪同参会。

56.9K