当前位置:矿业>要闻

中原冶炼厂讲述品牌故事获奖

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-09-21作者:褚飞


  9月11日,在第八届全国品牌故事大赛郑州赛区决赛中,中原冶炼厂参赛作品《要金山银山,更要绿水青山》取得第六名,获全国品牌故事大赛郑州赛区三等奖。

 

  第八届全国品牌故事大赛郑州赛区比赛在河南省焦作市举行,分为小组赛和决赛两个阶段,共有河南省内企业共20个作品参加比赛。在9月10日的小组赛中,中原冶炼厂参赛队员陈世琪声情并茂地向大家讲述了中原冶炼厂新项目建成以来坚持绿色发展,大力发展循环经济的故事,参赛作品《要金山银山,更要绿水青山》以小组第一名的成绩出线,顺利晋级决赛。

 

  在9月11日上午进行的决赛中,陈世琪积极改进小组赛中节奏把握不好的问题,认真学习小组赛其他优秀选手的经验,以激情昂扬的演讲状态、专业的临场表现,顶住第一个出场的压力,站在舞台上向人们讲述中冶品牌故事,传递中冶企业精神,精彩的演讲赢得了观众阵阵掌声。

 

  在黄河流域高质量发展上升为国家战略的今天,中原黄金冶炼厂深知肩负使命光荣,责任重大。公司相关负责人表示,他们将以此为契机,继续依靠科技进步,持续发展循环经济、坚决推行清洁生产,始终牢记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,走高质量发展道路,实现可持续发展。

56.9K