当前位置:矿业>要闻

卢进与保定市委书记党晓龙举行工作座谈

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-12-30作者:


  12月21日,集团公司党委书记、董事长卢进在保定市与保定市委书记党晓龙举行工作座谈,双方围绕贯彻落实中央经济工作会议精神,在城市更新、矿山修复、河流治理、黄金珠宝市场布局等方面合作进行深入交流。集团公司党委副书记、董事、总经理刘冰,保定市市长郭建英出席。

 

 

  卢进首先对保定市委、市政府一直以来对中国黄金集团的关心、支持表示感谢,简要介绍了企业的发展历程、发展现状、业务板块和未来战略布局。卢进表示,保定地处京畿重地,是一座历史悠久、人文荟萃的城市,是一座充满活力、蓬勃发展的城市。这里文化底蕴深厚、特色产业突出、交通区位优越、生态环境良好。希望双方不断加强沟通、加深友谊,在城市建设、珠宝营销、黄金小镇建设以及矿山修复与治理等方面深化交流、细化意向、扩大合作,推动中国黄金集团深度参与保定建设,为保定高质量发展贡献央企力量。

 

  党晓龙代表市委、市政府对卢进一行来保表示热烈欢迎,并简要介绍了保定当前经济社会发展情况。党晓龙表示,希望双方以此次座谈为契机,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,坚持需求导向,依托中国黄金集团的产业优势,在城市建设、黄金珠宝产业发展、矿山修复与治理、白洋淀上游流域综合治理以及探索文化与黄金珠宝产业融合等方面,深化合作、深耕项目,开拓发展空间,共享发展红利,实现企业和地方的共同发展。

 

  保定市委常委、常务副市长李国勇,市委常委、秘书长张贵宝,市发改委、自规局、执法局有关负责同志,集团公司办公室、战略投资部、中金珠宝、中金建设有关负责同志参加座谈。

56.9K