当前位置:矿业>要闻

中国黄金街在长沙盛大开街

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-12-14作者:金宣


  12月12日,中国黄金街在长沙市芙蓉区盛大开街。受中国黄金集团有限公司党委书记、董事长卢进委托,集团公司党委委员、总会计师朱书红为开街仪式致辞。湖南省长沙市委常委、市政府党组副书记彭华松,芙蓉区委书记周春晖,芙蓉区委副书记、区长崔晓出席开街仪式。

 

  朱书红在致辞中回顾了中国黄金集团与地方政府的战略合作。5月22日,在卢进同志和湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英同志的共同见证下,中国黄金集团有限公司与长沙市人民政府签署合作框架协议,擘画了双方发挥各自优势,共谋合作发展的宏伟蓝图。

 

  朱书红指出,中国黄金街盛大开街,中金珠宝所属电商公司落户长沙,不仅是贯彻落实该合作协议的重要举措,更将在谱写央地合作新篇章中留下浓墨重彩的一笔。希望中金珠宝电商公司抓住契机,充分利用长沙“网红”之城的综合优势,以中国黄金直播基地和中国黄金超级旗舰店为载体,在拓宽线上赛道的同时,做到品牌价值和销售业绩双提升,实现企业成长和地方发展大飞跃。

 

  仪式上,中金珠宝与芙蓉区签订战略合作协议,中金珠宝电商公司与长沙银行签订战略合作协议。 

56.9K