中国铂金盛典首次登陆烟台

----现场特设“铂金·承诺”公益项目专区 30分钟签约65家

    作者:胡诚婷

2017/08/07

国铂金盛典烟台站启动仪式。

 

  日前,中国铂金盛典烟台站由全球珠宝供应链服务商——甘露珠宝、国际铂金协会联合主办,山东省珠宝批发领军企业——元亨祥珠宝独家承办。盛典旨在推动铂金文化在齐鲁大地的发展壮大,并为铂金未来发展阐明方向。盛典包括珠宝市场在经济下行中的困境与契机演讲、全国铂金市场趋势发布、“铂金·承诺”明星公益项目分享、销售实战指导、精品展销会和铂金风尚之夜等环节。

  其中“铂金·承诺”明星公益项目第二季,以“协会+企业+媒体+明星+公益”的多方联动方式,打造2017年度最具影响力的铂金文化推广标杆项目,在全国各地掀起一股“铂金·承诺”的热潮。盛典现场特设了“铂金·承诺”明星公益项目签约专区,聚拢大批珠宝商家。短短30分钟内,“铂金·承诺”明星项目签约数量即达到65家。

  盛典上,国际铂金协会中国区董事总经理高伟诚以全国近百家珠宝零售品牌、8000多家分店的数据为依托,对铂金市场目前面临的困境与未来发展趋势作出全面分析,明确未来的铂金市场需以年轻化、故事化、专项推广等为契机,才能让年轻消费者更大程度地认可铂金首饰所蕴含的寓意,助推铂金市场良性发展。

  中国黄金珠宝行业知名专家曹阳,与现场嘉宾分享了行业研究心得——《珠宝市场在经济下行中的困境与契机》,并通过对国内外珠宝环境的深度分析及对比,预言国内外珠宝会在未来几年迎来发展契机。同时,曹阳还提出了新的珠宝模式概念“OAO”(即线下实体店和线上网店有机融合的一体化“双店”经营模式),以未来珠宝市场发展的眼光,从多方面分析阐述了国内外珠宝市场的发展状况与趋势,破解珠宝行业发展难题。

  12年教育集团总裁于斌则为来宾带来“珠宝决胜营销策略”演讲。于斌通过深度分析顾客行为学及心理学,现场多次实战演练,传授大家如何以简单易学的方法,解决长期困扰珠宝人的销售难题。

  中国铂金盛典首次登陆山东烟台,吸引了山东省及周边地区300多家实力珠宝商前来。甘露珠宝携手元亨祥珠宝同期打造规模空前的多品类时尚精品展销会,K金、铂金、黄金、硬金、钻石、翡翠及彩宝等时尚精品亮相元亨祥珠宝展厅。

  甘露集团市场营销总监李志清代表甘露珠宝,将“铂金·承诺”山东省指定推广商的牌匾授予烟台市元亨祥珠宝首饰有限公司。两家企业为山东省铂金市场注入新鲜血液,共同推动“铂金·承诺”项目及铂金文化的发展。

分享到