当前位置:市场>深度

谁是让白银价格爆炸上涨的幕后推手?

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-08-01作者:覃维桓 译


  自从摩根大通接管了投行贝尔斯登以来,在过去的10年里,每一次银价出现反弹,摩根大通都会作为投机者、技术基金、加大了在COMEX的空头仓位。摩根大通一直是最后的卖家,他们出售所有需要的东西来满足所有的购买。最终,在购买满意后,价格就会滚动并回落。在过去的10年里,摩根大通增加空头头寸,阻止了在过去10年里所有的白银,还有黄金的反弹。  

  摩根大通从不在下跌的时候卖出。他们只在上涨的时候卖出和增加空头头寸。因此,实质上的操纵发生在反弹上。而且,当摩根大通增加空头头寸时,一旦不再卖出,买盘不再买进,价格就停止上涨,人们开始卖出。这时摩根大通拿出现金买回所有价格比他们卖出的价格低的空头头寸,这意味着他们总是赢利。 

  摩根大通像我刚才所描述的那样在10年内增加白银空头头寸从未亏损过。他们只盈利,每次程度不同,但从来没有损失。这就是操纵的本质。

  他们对纸白银价格的控制何时会被打破?对这个重要问题的回答给了我乐观的巨大理由。摩根大通凭借其巨大的实物白银持有,已经定位并可能完成自己的定位——直到事成之后,我们才会知道这一点。就在不久的将来,摩根大通不打算再像在过去的10年里一样,每当出现反弹时就增加他们的空头仓位。如果他们不加仓做空,控制价格,白银价格就会爆炸。

  在近期,摩根大通真的没有什么理由增加空头仓位了。它们定位完美。他们一直在买回尽可能多的空头头寸,在下跌的情况下,做空仓位。这都是CFTC交易委托书报告所披露的。他们到达了一个临界点,在那里他们真的不能再买了,因为在另一边没有卖家。当价格开始上涨时,所有的技术基金和管理资金的交易者会开始购买,过去这些交易者因为价格一直在下跌,所以积极地卖出。如果摩根大通不增加空头头寸,白银将在价格上爆炸。 

  如果你开始计算摩根大通将在一个巨大的价格反弹上赚多少钱,如果白银涨了100美元/盎司,我看不出这有任何问题,那就意味着摩根大通将赚750亿美元。这是很大一笔钱,这也是他们在这样做的唯一原因。摩根大通就是这样做的。当银和金子向上冲去时,他们要挣最多的钱。(作者:泰德·布特勒和克里斯·马尔藤森 翻译:覃维桓)

56.9K