当前位置:市场>深度

金价或在9月底前看到解决方案

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-09-03作者:覃维桓 译


  我们已经非常接近我认为即将到来的多年黄金牛市。非常清楚黄金即将从现在的水平附近走高,但基于此前显示的比较的更新,最终确认需要待金价通过每盎司1375美元的区域。 

  我已经标记了两个分形(模式)1到5,以显示它们可能是相似的。我还指出了利率达到峰值的点(1981年),以及它们可能触底的位置(2016年)。
  如果与20世纪80年代模式的比较是合理的,并且目前的模式继续以类似的方式进行,那么黄金将继续在长期熊市中持续。然而,这种情况存在太多基本面障碍(利率就是其中之一),因为黄金似乎已准备好迎接2000年左右开始的牛市的下一阶段。
  突破顶部红线(5点的高点 - 1375美元)几乎肯定是确认牛市的信号。这将与20世纪80年代的模式背道而驰,并且一旦突破得到确认,可能会导致价格真正快速上涨(在两个分形上,最大的价格变动发生在两个分形发生分歧时 - 顶部红线的突破是分歧点)。
  在我看来,这是最有可能的结果。
  下方红线的突破则可能意味着价格将继续遵循20世纪80年代的模式,并且跌到1000美元以下。这意味着我们将不得不等待多年(甚至十年)才能进入下一个黄金牛市(非常不可能)。
  金价在两条红线之间的波动可能不会持续太久 - 我们可能会在2018年9月底之前看到一个解决方案。

56.9K