当前位置:市场>深度

黄金生产商看空金价

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-09-11作者:覃维桓 译


  黄金低迷已经持续了几个月。贵金属价格从4月份接近1,370美元的峰值下跌了约170美元,纽约COMEX期货市场今日收盘价略低于1,200美元。预计在接下来的几个月黄金价格还会下跌,到什么地方我们可能会看到支撑位出现? 

  有很多方法可以估算黄金的价格目标。已有的支撑和阻力区,斐波那契回撤和趋势通道等等。然而,对于本文,让我们专注于衡量未来黄金价格潜力的有力方法 - 那就是:采矿业所期望的。

 

采矿业黄金价格预期

  黄金开采利润受到金价的杠杆推动。当黄金价格上涨1%时,黄金矿业公司的利润通常会上涨2%-3%,因为开采金属的基本成本仍相对固定。当然,同样的杠杆在金价下跌时也会产生不利影响。最重要的是,黄金采矿业的投资者应该对黄金本身的价格有一个坚实的认识,即金价可能会到哪里,因为价格是运营成功的关键决定因素。
  也就是说,让我们来看看黄金矿山现在为他们自己的产品定价的数字。这可以是一种有价值的分析形式,以便在人们准备购买相当大数量的黄金时使用。黄金矿山股票仍然至少比黄金价格要低75美元。因此,在金价可能出现持续逆转之前,黄金投资者应该对未来几个月的进一步疲软保持警惕。 


浅谈黄金价格预测

  正如我们所观察到的那样,矿山股票和黄金价格目前都不是极端估值。两者都在过去36个月的近期范围内。因此,由于矿山已经定价至少在金价每盎司1,125美元附近,我们犹豫不决,认为这是一个错误的信号。贵金属投资者应该采取防御性行动,或等待直到观察到更明确的触底形态,开始新的买入。未来几个月可能会进一步下滑。 

 

56.9K