当前位置:市场>深度

金价升上1300美元的前提

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-11-02作者:覃维桓 译


  在过去20多年的市场研究和交易中,我们的交易员和研究人员团队知道,有一件事是肯定的,当恐惧冲击全球市场时,贵金属的反应是飞涨。我们看到这种情况一次又一次地发生——即使非美国地缘政治的担忧引发了市场上一些真正的恐惧。

  促成价格变动的因素有几个:美联储、盈利、住房数据、贸易、地缘政治因素以及美国选举。这张周线金价图表显示了过去几周里金价如何温和上涨,以及随着股价暴跌,金价未能引发任何真正的大幅上扬。 

 

  几周前,我们预测金价将攀升至1235美元附近,也就是这张图表上的CYAN线,然后在美国中期选举前再次跌至1200美元附近。选举结束后,我们相信黄金将开始朝着接近1310美元的价格目标进入到2019。黄色箭头显示了巨大的上涨预测是基于我们的斐波那契价格建模系统,并建议黄金价格最终可能具有上涨潜力接近1435美元或1565美元。如果这些上行目标得以实现,那将是真正的恐慌情绪进入全球市场的结果。这可能是将来发生的事情。我们预期贵金属行业在未来4至6个月内会有温和的价格上涨。 

56.9K