当前位置:市场>深度

参加消博会的感受

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-05-18作者:


  5月14日,厦门黄金投资有限公司和世界铂金投资协会联合主办了首届消博会刮起“铂金风”铂金投资产品与渠道全景分析线上直播活动,参会嘉宾就消博会铂金投资产品推广见闻、铂金投资市场和渠道等作了分享。

  世界铂金投资协会亚太区主管邓伟斌: 对铂金的认识还停留在首饰层面

  这次消博会规模盛大,第一天就已经有几万名观众入场,最后一天消费者可进场采购,人数更多。这几天同事们都忙得不可开交。这次展会的特色是我们有两个展区,展区设计风格相像,但展出产品不同:一个是世界铂金投资协会组织的铂金投资品展区,一个是国际铂金协会组织的铂金首饰展区。

  广大的投资者和消费者对铂金的认识还停留在传统的首饰层面,对于铂金作为可以像黄金一样长期持有的投资产品的认识还不够,这也说明了我们未来需要把铂金市场更好地进行分析解读,来帮助大家了解铂金市场。

  中航鼎盛(深圳)黄金有限公司总经理朱志刚: 消费者对铂金很感兴趣

  我们在世界铂金投资协会的带领下参加了第一届消博会,大家对铂金也比较感兴趣,我们在会上也和百货企业、投资机构等达成了合作。

  同时,我们和同行对铂金投资产品的优缺点及铂金市场渠道推广等进行了交流,互相学习。

  一些个体投资者、投资机构等对铂金投资产品并不了解,我们为其介绍了铂金投资的前景;他们参观了铂金条后,也有购买意向。

  通过这次展会,我们推广了铂金投资产品,有消费者直接在京东下单购买。
56.9K