当前位置:市场>要闻

中国银行曹妃甸分行成功举办贵金属品鉴会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-01-26作者:张志鹏


曹妃甸地区贵金属品鉴会现场。 张志鹏 摄

 

  临近春节,为满足唐山市曹妃甸地区广大人民群众节日期间旺盛的贵金属投资及消费需求,1月15日,中国银行曹妃甸分行携手中国黄金、中国工艺、中金国礼、中钞国鼎、国金黄金、深圳翠绿、宝泉钱币等十余家国内知名贵金属厂商共同打造了一场高规格的贵金属品鉴会。

  活动伊始,曹妃甸分行副行长赵刚从黄金的价值、黄金的高保值率、黄金在资产配置中的重要地位、黄金投资的误区及防诈骗几个方面为到场嘉宾进行了一场贵金属投资知识讲座,令到场嘉宾耳目一新,对贵金属投资有了更深层次的认识。

  在接下来的自由品鉴阶段,各厂商展台前人潮涌动,某厂商推出的万里长城银版画和另一厂商推出的和平尊两款产品备受关注。随着品鉴会的推进,各厂商的投资类产品和春节期间应季消费类贵金属产品陆续实现销售,某厂商推出的至尊传世金一举销售14万余元,一度将品鉴会现场气氛推向高潮。

  此次品鉴会规格之高,参展厂商之多,惠及客户之广,现场气氛之火热,在曹妃甸地区尚属首例,活动从上午9时持续到下午4时,共接待客户500余人次,为到场客户呈现了一场视觉盛宴,极大丰富了到场客户的物质文化生活,实现销售近百万元。

56.9K